tag:blogger.com,1999:blog-31137029.post7671640405738277453..comments2023-09-28T03:43:01.767-04:00Comments on Cheluca's Site: Día 1 - La bienvenidaChelucahttp://www.blogger.com/profile/06806340135394850417noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-44268292654903893892007-05-30T12:31:00.000-04:002007-05-30T12:31:00.000-04:00Yo insisto que el aplaudir cuando el avión aterriz...Yo insisto que el aplaudir cuando el avión aterriza no es exclusividad dominicana! También lo hacen los puertorriqueños y los italianos!<BR/>(además, eso es una forma de agradecer al piloto el buen aterrizaje)Alexei Telleriashttps://www.blogger.com/profile/09304279539939038948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-69635136876730424672007-05-29T21:25:00.000-04:002007-05-29T21:25:00.000-04:00Mmmm, se me hizo la boca agua con este post. Eso s...Mmmm, se me hizo la boca agua con este post. Eso si, entre todas las fotos distinguí algo que es mejor que todo lo que mencionaste: BAILEY'S.<BR/><BR/>Yo también me uno a los que humildemente pedimos un "chin" de manjar asi que ya tu sabes.Orlandohttps://www.blogger.com/profile/14828372450551605656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-50219297544704672532007-05-29T16:27:00.000-04:002007-05-29T16:27:00.000-04:00Chelu, que cosa. Parece que esa costumbre de aplau...Chelu, que cosa. Parece que esa costumbre de aplaudir a la llegada en los aviones sólo la tienen los dominicanos.Joan Guerrerohttps://www.blogger.com/profile/09190163598920384652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-13412221933801769972007-05-29T09:44:00.000-04:002007-05-29T09:44:00.000-04:00Oh! y eso que no hablé del pan de pascua! ni de lo...Oh! y eso que no hablé del pan de pascua! ni de los chocolates! <BR/>Esos sí que son buenos también!Chelucahttps://www.blogger.com/profile/06806340135394850417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-57317015368741812322007-05-29T09:43:00.000-04:002007-05-29T09:43:00.000-04:00Chinita... vamos a ver cómo hacemos para convidart...Chinita... vamos a ver cómo hacemos para convidarte panqueques con manjar... <BR/><BR/>En esa misma colá tendrá que ir Alejandro entonces jaja (tá bueno eso de lavar carro... jejeje)<BR/><BR/>Los huesillos los haré después...Chelucahttps://www.blogger.com/profile/06806340135394850417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-44504727838409326102007-05-28T22:23:00.000-04:002007-05-28T22:23:00.000-04:00Diga usted, yo puedo hacer lo que sea para ganarme...Diga usted, yo puedo hacer lo que sea para ganarmelo, se votar basura, limpiar el patio, bañar los perros, lavar el carro, etc. solo avisame...Alejandro Correahttps://www.blogger.com/profile/05992456077974503569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-22137970106190022142007-05-28T16:39:00.000-04:002007-05-28T16:39:00.000-04:00Probé muuuuucho pisco sour en Lima. Lo que me dio ...Probé muuuuucho pisco sour en Lima. Lo que me dio deseos de probar fue el manjar, que rico se ve y los huesillos. El viaje sigue muy bien, cuenta, cuenta!Ginnettehttps://www.blogger.com/profile/00604808638368596010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-63151149638176293092007-05-28T16:10:00.000-04:002007-05-28T16:10:00.000-04:00Ale... ya veremos... tendrás que ganártelos... (pe...Ale... ya veremos... tendrás que ganártelos... (pero la verdad que a estos "gallitos" les gusta comer bueno ah?) jajaChelucahttps://www.blogger.com/profile/06806340135394850417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-53269589762669599922007-05-28T12:10:00.000-04:002007-05-28T12:10:00.000-04:00Estoy a tu orden si quieres brindarles del manjar ...Estoy a tu orden si quieres brindarles del manjar que traiste a los habitantes de esta tierra...en buen español estoy pidiendo...<BR/><BR/>Esos "huesillos" tienen que ser buenisimos, lo digo porque mi postre favorito es el melocotón (durazno) en conserva...Alejandro Correahttps://www.blogger.com/profile/05992456077974503569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-5190027009014901492007-05-28T10:31:00.000-04:002007-05-28T10:31:00.000-04:00es PISCO con S... pero el cuento es el mismo, agua...es PISCO con S... pero el cuento es el mismo, aguardiente de uva de 40° o más... <BR/>El cuento de los peruanos es que entiendo que ellos tienen una zona en Perú que se llama Pisco y por ahí viene el lío... es como la "champagne" y la "cava" que nadie produce champagne más que los franceses... el resto es cava... gran vaina! Te lo tomas y emborrachas igualito! jaja<BR/><BR/>Allá se toma pisco sour (pisco, limón, azúcar, clara de huevo y hielo) y la infaltable piscola (pisco y refresco cola, hielo también)Chelucahttps://www.blogger.com/profile/06806340135394850417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31137029.post-54004523608956632022007-05-28T10:10:00.000-04:002007-05-28T10:10:00.000-04:00que lio con el pizco... a mi me dicen que es perua...que lio con el pizco... a mi me dicen que es peruano (claro, me lo dijo un peruano)... pero na! <BR/><BR/>de donde será el romo???Erickhttps://www.blogger.com/profile/00474082676811618016noreply@blogger.com