En este espacio quiero compartir con mis amigos, familiares y quienes se den un segundo de su tiempo, mis vivencias, mis sentimientos, mis cosas...
Compartir para no volvernos unos extraños con el tiempo.
Compartir para acercarme más a mi familia.
Compartir para hacer amigos.
Compartir para "sacarlo todo afuera como la primavera,
nadie quiere que adentro algo se muera".
Compartir...
Sunday, August 17, 2008
Milanesa
Como mi amigo cacón mattías me regaló esta receta, aquí van las fotos de mi hazaña y el veredicto del jurado!
Claro que no la hice con linguini, la acompañé con Couscous preparado por el mismo Tesorinho, muy rico que le queda.
O sea que eres una estudiante hábil. Jejejeje. Qué bueno que todo salió como se esperaba o mejor. Ese detalle sólo tú lo conoces. Muy ápera la "pic" de la aprobación.
Coño que orgulloso me siento de teer una alumna tan aventajada en estos temas culinarios!!!!!!...........Te sacaste un 100 paloma..........Por cierto desde cuando Lin. cocina??.......AHhhhhh verdad que el es paj.... Perdon Arquitecto tambien!
La pregunta es si la reacción es sincera, ¿quien, en su sano juicio, se atrevería a decir que una comida está mala ANTES de casarse? A menos, claro, que quiera mandarse....
Bueno... los que quieran que haya una próxima vez que se pongan con el supermercado y lo hacemos... sin ningún probleeeema!
Marino: uté es venenoso... pero tá bien... yo sé son celos ajaja mira buen loco, pero según tu teoría está claro que mi tesorinho no se quiere mandar huyendo! Así que... you got a point there!
Que aperoooo que te quedo super buena!! asi mismo Variedad la clave variedad :) En la cocina no existe el temor de "hechar a perder algo" siempre tenemos el pan jejej para sacarnos de un aprieto :)
Diache!!! y no nos dejaste un chin, aunque sea pa' probar?? jajaja me encantan las recetas!!! pero el ingrediente principal es hacerla con mucho amor!!! y aqui hayyyyy de sobraaaa.
15 comments:
hehehehe que nice!!
O sea que eres una estudiante hábil. Jejejeje. Qué bueno que todo salió como se esperaba o mejor. Ese detalle sólo tú lo conoces. Muy ápera la "pic" de la aprobación.
jajajajaj, lo malo que el único veredicto fue el de el!, que sabemos nosotros!< jajaja
Yo queria un chin...
se ve bueno eso...
se ve bien rico y muy bien presentado, te ganaste un 100, paloma!!
Coño que orgulloso me siento de teer una alumna tan aventajada en estos temas culinarios!!!!!!...........Te sacaste un 100 paloma..........Por cierto desde cuando Lin. cocina??.......AHhhhhh verdad que el es paj.... Perdon Arquitecto tambien!
Para la próxima me invitas!
La pregunta es si la reacción es sincera, ¿quien, en su sano juicio, se atrevería a decir que una comida está mala ANTES de casarse? A menos, claro, que quiera mandarse....
Bueno... los que quieran que haya una próxima vez que se pongan con el supermercado y lo hacemos... sin ningún probleeeema!
Marino: uté es venenoso... pero tá bien... yo sé son celos ajaja mira buen loco, pero según tu teoría está claro que mi tesorinho no se quiere mandar huyendo! Así que... you got a point there!
que es couscous?? yo vi eso y dije "mielkina chelu haciendo chen chen??" lol!
Que aperoooo que te quedo super buena!! asi mismo
Variedad la clave variedad :)
En la cocina no existe el temor de "hechar a perder algo" siempre tenemos el pan jejej para sacarnos de un aprieto :)
Diache!!! y no nos dejaste un chin, aunque sea pa' probar?? jajaja me encantan las recetas!!! pero el ingrediente principal es hacerla con mucho amor!!! y aqui hayyyyy de sobraaaa.
un beso.
No es mas triste la verdad, lo que no tiene es remedio...
Dont shut me, I'm just the messenger.
demasiado-temprano-para-pensar-en-respuestas-originales.com
Pero debiste poner la receta aqui, dandoles los creditos a Mattias claro, pa uno inventar a ver. Porque se ve rico y ahora me dio hambre.
Post a Comment