Sunday, August 17, 2008

Milanesa

Como mi amigo cacón mattías me regaló esta receta, aquí van las fotos de mi hazaña y el veredicto del jurado!


Claro que no la hice con linguini, la acompañé con Couscous preparado por el mismo Tesorinho, muy rico que le queda.


15 comments:

Emilia said...

hehehehe que nice!!

Samir Saba said...

O sea que eres una estudiante hábil. Jejejeje. Qué bueno que todo salió como se esperaba o mejor. Ese detalle sólo tú lo conoces. Muy ápera la "pic" de la aprobación.

DrLacxos said...

jajajajaj, lo malo que el único veredicto fue el de el!, que sabemos nosotros!< jajaja

Jenniffer G. said...

Yo queria un chin...

Aynek said...

se ve bueno eso...

chuchy said...

se ve bien rico y muy bien presentado, te ganaste un 100, paloma!!

Mattias Alou said...

Coño que orgulloso me siento de teer una alumna tan aventajada en estos temas culinarios!!!!!!...........Te sacaste un 100 paloma..........Por cierto desde cuando Lin. cocina??.......AHhhhhh verdad que el es paj.... Perdon Arquitecto tambien!

Ariel Santana said...

Para la próxima me invitas!

Marino said...

La pregunta es si la reacción es sincera, ¿quien, en su sano juicio, se atrevería a decir que una comida está mala ANTES de casarse? A menos, claro, que quiera mandarse....

Cheluca said...

Bueno... los que quieran que haya una próxima vez que se pongan con el supermercado y lo hacemos... sin ningún probleeeema!

Marino: uté es venenoso... pero tá bien... yo sé son celos ajaja mira buen loco, pero según tu teoría está claro que mi tesorinho no se quiere mandar huyendo! Así que... you got a point there!

EmyVida said...

que es couscous?? yo vi eso y dije "mielkina chelu haciendo chen chen??" lol!

Medea said...

Que aperoooo que te quedo super buena!! asi mismo
Variedad la clave variedad :)
En la cocina no existe el temor de "hechar a perder algo" siempre tenemos el pan jejej para sacarnos de un aprieto :)

Soaris said...

Diache!!! y no nos dejaste un chin, aunque sea pa' probar?? jajaja me encantan las recetas!!! pero el ingrediente principal es hacerla con mucho amor!!! y aqui hayyyyy de sobraaaa.

un beso.

Marino said...

No es mas triste la verdad, lo que no tiene es remedio...

Dont shut me, I'm just the messenger.

demasiado-temprano-para-pensar-en-respuestas-originales.com

Princess Arabita said...

Pero debiste poner la receta aqui, dandoles los creditos a Mattias claro, pa uno inventar a ver. Porque se ve rico y ahora me dio hambre.