En este espacio quiero compartir con mis amigos, familiares y quienes se den un segundo de su tiempo, mis vivencias, mis sentimientos, mis cosas... Compartir para no volvernos unos extraños con el tiempo. Compartir para acercarme más a mi familia. Compartir para hacer amigos. Compartir para "sacarlo todo afuera como la primavera, nadie quiere que adentro algo se muera". Compartir...
Thursday, January 17, 2008
Pastel de choclo
Y seguimos con las comidas que disfruté durante mis vacaciones en Chile, este también es un plato típico chileno... se llama Pastel de Choclo...
Lleva bastante preparación pero es riquísimo.
Los ingredientes: carne de vacuno molida, cebolla, aliños (orégano, sal, pimienta, ají de color), pollo deshuesado y sancochado, pasta de choclo (maíz) se ralla el maíz y se cocina por separado con manteca, albahaca y sal.
Huevos sancochados (sin cáscara), pasas, aceitunas.
Se hace una mezcla de la carne, aliños y cebolla como base del pastel, que se coloca en una paila de greda (preferentemente).
Encima de esa base, se coloca pollo sancochado y deshuesado, pedazos de huevo sancochado, pasas y aceitunas si se desea.
Se cubre todo esto con la pasta de maíz previamente cocinada.
Para terminar el pastel se lleva a horno bien caliente para dorarlo.
Se sirve en la misma paila de greda y se puede espolvorear con azúcar.
Se puede acompañar de una ensalada de tomate...
¡Es increiblemente rico!
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10 comments:
Y tu lo sabes hacer porque mi ex nada de nada!....Pero me parece que tu tampoco
Matt: Y no sabrás si lo sé hacer... porque no te voy a convidar!
Yo quiero. Huele bien.
Mmmm, debe ser apetitoso :D.
rayos se ve bueno..
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mmmmmmmmm si como se ve sabe... yo quiero un chin!!!!....
Oye q bueno q volviste.. nos estas haciendo la boca agua con estos platos :P
jijijijiji
Le dare la receta a mi esposa para ver si la puede hacer.
Se ve bonito y debe ser sabroso.
Saludos.
peor le vas a quitar el trabajo a Mattias!
se ve rico!!!
cheluca, que rico se ve ese plato, leyendo estos posts tuyos es dificil hacer dieta!
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